ГлавнаяНовости«Точь-в-точь»

exactly 00Холодная погода января не позволила нам во время провести мероприятие, которое уже второй год проходит в Гимназии. Речь идет о конкурсе музыкальных пародий «Точь-в-точь». В первых числах февраля, после долгих репетиций, он наконец-то состоялся. Желающих принять участие оказалось так много, что концертная программа растянулась на целых три дня.

В первый день, соревновались 5 и 6 классы. Мероприятие было приурочено к празднованию еще одного события - Дня хорошего настроения. В этот день прошло много хороших и полезных дел: игровые перемены для учеников начальной школы и игры для ребят постарше, веселое чаепитие на большой перемене для учителей. Кульминацией дня стало проведения конкурса музыкальных пародий "Точь-в-точь". На сцене выступили группа "Серебро" и Ольга Бузова, нашёл свободную минуту и посетил праздник популярный ведущий, актёр и шоумен Дмитрий Нагиев. Самое массовое и оригинальное выступление подготовили ученики 6А класса. Они нарядились в Бабок Ёжек из мультипликационного фильма "Летучий корабль" и исполнили весёлые частушки. 5 Б,К и Л классы объединились чтобы спародировать группу "Open Kids". Пока жюри подсчитывали голоса, в зале работал "открытый микрофон" и любой желающий мог продемонстрировать свои таланты. В результате долгой и упорной борьбы места распределились следующим образом: III место поделили 6К и 6В классы, II место - 5А, I место - 6А и 5К,Б и Л.

exactly 01exactly 02

5 февраля, наш конкурс музыкальных пародий продолжился. В борьбу вступили обучающиеся 7-х классов. Семиклассники решили показать не только музыкальные пародии. 7М класс подготовил пародию на всеми любимый детский юмористический журнал "Ералаш". В 7А - Анна Герман, которой аккомпанировала руководитель студии "Юный виртуоз" Трегубова Ирина Александровна. В 7Б, настоящая рок-тусовка с музыкантами группы AC DC. 7К напомнил нам любимую комедию Леонида Гайдая и показал музыкальный отрывок из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". Все молодцы, каждый номер отличался своей неповторимостью. Места, на параллели 7-х классов распределились следующим образом: III место - 7К , II место - 7А и 7М классы, I место - 7Б класс.

6 февраля конкурс продолжился на параллели 10-х классов. И хотя, согласно положения, принимать участие десятиклассникам было совсем не обязательно, великое желание поучаствовать в конкурсной программе взяло верх. Концертная программа получилась зрелищной и неповторимой. 10В настолько проникся подготовкой к конкурсу, что приготовил целую концертную программу, представив хит-парад одного из музыкальных каналов. Ученицы 10К ударились в ретро и вспомнили группу "Комбинация". 10Б не смог остаться равнодушным к Ивану Урганту и его Грибникам. А вот 10А продемонстрировал пародию на программу "Топ модель". Специальными приглашенными гостями стали ученики 7В класса. Их не оставил равнодушным новый российский фильм "Вверх". Зрители, наблюдавшие за происходящим на сцене, в очередной раз могли убедиться насколько талантливы гимназисты. Места распределились следующим образом: III место - 10А, II место - 10Б, I место - 7В, 10К и 10В.

exactly 03exactly 04

Итак, конкурс завершился, но школьные мероприятия продолжаются. В феврале нас ждёт еще один конкурс талантов – конкурс инсценированной патриотической песни «Февральский ветер». Он состоится 22 февраля, в нём примут участие обучающиеся 8,9,10,11 классов.