ГлавнаяНовостиМарафон добрых дел 44 Гимназии Поможем «Томасине»

Ни для кого не секрет, что в Иркутске работает много приютов для бездомных животных. Какие-то содержат питомцев ожидающих своих хозяев, другие берут животных на передержку. Но все приюты объединяет одно - в них работают чуткие, отзывчивые люди, которым не безразлична судьба братьев наших меньших.

Сегодня я хочу рассказать о приюте для кошек «Томасина», он расположился в посёлке Хомутово и ему нужна наша помощь. Здесь живут коты, кошки и котята, те кого бросили, и кто ищет новый дом.

Tomas 03Tomas 01Tomas 02

Что нужно кошкам, которые содержатся в приюте? Конечно, больше всего им нужны новые хозяева, которые возьмут на руки, почешут за ушком, нальют миску молока, но, к сожалению, не всем так везёт. В наших с вами силах если не взять такое животное домой, то хотя бы просто, оказать поддержку в приобретении корма и медицинских препаратов, так необходимых животным.

Акция стартовала в Гимназии с понедельника. Уже сегодня, первая партия кормов и лекарств отправилась в приют. Центр «гражданская активность» выражает огромную благодарность ученикам 1Г,1З, 2Б, 2В, 4Г, 4Д, 5А, 5К, 7к, 8М и 11А классов.

Все неравнодушные ещё могут присоединиться к акции в течении недели.

Tomas 04Tomas 05Tomas 06

Нам нужны корма для кошек и медикаменты, весь список нужных препаратов можно найти в нашей информационной листовке Корм можно приносить в кабинет 37.

С огромной благодарностью, волонтёр, ученица 11А класса

Павлуцкая Оксана