ГлавнаяНовостиПраздничный концерт "Две звезды"

А в нашей Гимназии появилась новая традиция. Какая, спросите вы? Традиция отмечать праздники вместе с учителями, учениками и родителями. А что может быть лучше праздничного концерта, в котором каждый может проявить себя, продемонстрировав свои таланты.

Что в концертной программе? Конечно же, выступления дуэтов учителей, учеников и родителей. "Две звезды" - это праздник совместного творчества. В течение месяца родители и ребята репетировали свои выступления, чтобы принять участие в концерте, посвященном 25-летию Гимназии.

Добрые, искренние номера, тёплые пожелания Гимназии - такая атмосфера царила на праздничных концертах. Еще вчера, впервые, на сцену вышли и заявили о себе наши первоклассники, а уже на следующий день, выступили ученики 2-4 классов. Через неделю эстафету подхватили ученики и родители 5-8 классов.

dve zvezdy 01dve zvezdy 02

Зрители с восторгом наблюдали за происходящим на сцене. Как здорово видеть родителей, которые немного волнуясь готовятся к выступлению, и ребят, с гордостью и ощущением невероятной поддержки, выступающих на большой сцене рядом со своими мамами и папами. 

Но кто может лучше рассказать о концерте, если не участник? Поэтому, мы решили взять интервью у одного из участников - Романа Бычкова, выступавшего с миниатюрой «Отец и сын».

dve zvezdy 03dve zvezdy 04dve zvezdy 05

«На самом деле репетиции проходили довольно легко, слаженно, мы друг друга понимали (Роман говорит об Иевлеве Дмитрии Вячеславовиче - учителе биологии, игравшего роль отца в миниатюре). Кто-то поправлял меня, я тоже помогал с выполнением номера. С помощью хорошего коллектива нам удалось хорошо выступить и также произвести море положительных впечатлений на публику, которая собственно и была на мероприятии. Я выступал с Дмитрием Вячеславовичем, в сценке про отца, сына и их жизненные ситуации. Думаю, это действительно интересная сценка в плане задумки, продуманности, потому что все было очень хорошо организованно. Еще я просто не могу отметить, что на «Две звезды» были неимоверно талантливые люди, ведь я сам видел, какую работу они проделали, достигнув такого ошеломительного результата! В основном ребята исполняли танцы и песни, которые мне очень понравились.» — сказал Роман.