GShPВ этом году в работе сессии принимали участие не только лидеры школ, но и представители центров школьного самоуправления.

На съезде лидеров нашу гимназию представляла ученица 10 «В» класса Самозванова Софья.

– Расскажи, что понравилось больше всего?

– Мне очень понравилась встреча с А.К.Костиным, начальником департамента образования по Иркутской области, она проходила в виде разговора «на равных», где мы с ребятами могли смело задавать интересующие нас вопросы. Так же меня поразил тот факт, что выезд участников сессии в лагерь ЭКОЛОГ организовывали такие же школьники, как я, для меня это показатель того, что дети в своём ответственном подходе к организации масштабных мероприятий не уступают взрослым.

На сессии ребят ждали различные мастер-классы, лекции, миксеры, командообразование и другие познавательные мероприятия. За время выезда у ребят так же была возможность выбрать новых представителей в органы городского школьного парламента для дальнейшей совместной работы.

Так же представителями от нашей Гимназии на осенней сессии ГШП стали: координатор направления "Гражданская активность" – Хоменко Ольга 10 «А» класс, военно-патриотическое направление – Казберук Кирилл 10 «К», личностное развитие - Щербина Анастасия 9 «К», информационно-медийное направление - Самозванова Софья 10 «В».

Наши ребята остались очень довольны проведённым временем в лагере, а самое главное набрались сил и вдохновения для предстоящей работы в новом учебном году.